Свяжитесь прямо сейчас:
+7 812 322 6848 или +7 495 772 7640
mail@infoline.spb.ru или Задать вопрос
 



14.06.2024  

Светлана Силенина выступит на конференции «Катмен в категории „Готовая еда“»

Впервые на площадке конференции «Категорийный менеджмент в Белые ночи» пройдет встреча профессионального сообщества, посвященная категории готовой еды.

Мероприятие начнется в 10:00 треком «Аналитика. Финансы. Трансформация покупателя готовой еды». Основные темы:

  1. Цифры и факты. Объединяем знания о категории.
  2. Покупатель. Развиваем и поддерживаем знание о готовой еде. Какие кластеры покупателей сейчас поддерживают категорию, каких взращиваем? Как отвечать на вызовы?
  3. Конфликт интересов в готовой еде, боремся за полку в магазине и строим новый путь покупателя?

Теме «Готовая еда: общепит и/или ритейл» свое выступление посвятит Светлана Силенина, руководитель направления «Потребительский рынок» группы компаний INFOLine. Тезисы эксперта:

  • Динамика оборота общепита обгоняет темпы роста в ритейле.
  • В отрасли наблюдается экспансия ритейлеров на территорию общепита: готовая упакованная еда, кафе на территории магазинов, выход в новые проекты.
  • Готовые блюда из общепита появляются на полках магазинов и в каталогах игроков индустрии e-grocery.
  • Общепит и ритейл вступили в конкурентную борьбу за место в корзине потребителя.

Катман_готовая еда.png

Другие участники диалога:

  • Оксана Езерская, к.э.н., финансист, поведенческий экономист, управляющий партнер консалтинговой компании «4Д-Медиатор», доцента департамента финансового менеджмента НИУ ВШЭ.
  • Наталья Чичук, эксперт по созданию и развитию современного ритейла, Formater Consulting.
  • Светлана Юрасова, директор по коммерции и развитию кулинарного и пекарного производства в торговой сети «Лента».

Встреча состоится 20 июня 2024 года в Биржевом переулке, 2 Санкт-Петербурга, Palace Bridge Hotel.

Участие очное, онлайн-трансляция и запись сессии не предусмотрена.

Не пропустите! В преддверии встречи эксперты агентства INFOLine и отраслевого портала Retail.ru проводят опрос участников рынка. Представителям розничного бизнеса предложено ответить на несколько вопросов:

  1. Какой формат у вашей сети?
  2. Есть ли в вашем ассортименте собственная готовая еда и кулинария?
  3. Какие виды готовой еды представлены?
  4. Какова доля собственных блюд и кулинарии в выручке в среднем за год в процентах?
  5. Какие каналы реализации готовой еды и кулинарии вы задействуете?

Принять участие в опросе

ОБщепит2024.pngРекомендуем исследование «Рынок общественного питания России». Структура обзора:

  • Текущее состояние общественного питания в России анализ основных показателей рынка общественного питания, структуры рынка, показатели деятельности сетевых заведений общественного питания
  • Ключевые события рынка общественного питания
  • Динамика доходов населения, динамика посещения заведений общепита, потребительские предпочтения, возрастная структура посетителей общепита и другие аспекты потребительского поведения
  • Омниканальность в общепите
  • Рейтинг крупнейших игроков отрасли
  • Развитие основных форматов общественного питания и рейтинги компаний
  • Тенденции развития рынка общественного питания

Tg_INFOLine.jpgКраткую версию обзора с итогами работы отрасли в I квартале 2024 года, а также ссылку на видеозапись бизнес-завтрака INFOLine «HoReCa-2024: новый ландшафт рынка». мы разместили здесь: https://t.me/INFOLine_HoReCa_bot.

Материалы вы также можете запросить по почте retail@infoline.spb.ru

БЗобщепит Каз 2024.pngДля развития вашего бизнеса мы подготовили базу «Крупнейшие сети общественного питания Казахстана 2024 года». В ней представлены около 200 брендов, которым принадлежит более 2 тыс. объектов. В базу включены сети общественного питания с количеством объектов в них от 5 штук, за исключением брендов, развиваемых многопрофильными ресторанными холдингами. Описанные форматы:

  • Fast food
  • Кофейня
  • Casual dining
  • Fast casual
  • Grab&Go
  • Пекарня
  • Пиццерия
  • Столовая
  • Кондитерская
  • Fine dining

Получить демоверсию базы

Подписывайтесь на Telegram-канал Аналитика о ритейле и HoReCa от INFOLine, чтобы следить за самыми актуальными новостями!

На все возникшие у вас вопросы ответят специалисты INFOLine.

Контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot


Источник:  INFOLine

| Увеличить текст | Версия для печати | Отправить | Просмотров: 560 |
Изменить шрифт:

Поместить ссылку в:

Возврат к списку



Введите Ваш e-mail:
   

 

11.04 09:21

11.04 08:09

10.04 06:43

10.04 06:33

10.04 02:03

10.04 11:20

10.04 11:17


 
Новости компании
Карта Контакты

Copyright © 2024: Информационное агентство “INFOLine” - маркетинговые исследования
Санкт-Петербург: +7 812 322 6848, Москва: +7 495 772 7640
электронная почта: mail@infoline.spb.ru
Адрес в Санкт-Петербурге: 199155, Россия, Санкт-Петербург, пр.КИМа, дом 28
ИНФОЛайн тел. +7(812)3226848 Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-37500 от 15.09.2009 г. Роскомнадзор Москва

Мы принимаем к оплате:
  


Яндекс цитирования