Алла Бондаренко, генеральный управляющий TanukiFamily войдет в состав спикеров бизнес-завтрака INFOLine «HoReCa-2024: новый ландшафт рынка». Мероприятие состоится 18 марта 2024 года и пройдет в online-формате.
В карьерном активе СЕО TanukiFamily более 15 лет работы на руководящих позициях в крупных бизнес-структурах: группе компаний EMCG, Tele2 Russia, ФГУП «Почта России», «Перекрестке» X5 Group. На позиции генерального управляющего TanukiFamily Алла с 2022 года отвечает за стратегию развития и выстраивание систем управления брендов «Тануки», «Ерш», TVOЯ Pizza и «Каспийка».
По данным исследования INFOLine «Рынок общественного питания России», TanukiFamily объединяет более 90 ресторанов – как собственных, так и открытых по франшизе. Заведения работают в четырнадцати крупных городах России, а также в Казахстане, Узбекистане, ОАЭ и США. Общий товарооборот TanukiFamily в минувшем году вырос на 11%, количество чеков на 4%, средний чек – на 6%. Особое внимание в прошедшем году компания уделяла росту активной клиентской базы, увеличив ее на 28% – во многом за счет залов ресторанов. Эксперты INFOLine включают концепцию Tanuki в ТОР-10 брендов общественного питания России по выручке.
Как повлияло на бизнес повышение закупочных цен, ставшее вызовом 2023 года? Восстанавливается ли баланс между посещением заведений и доставкой блюд из них? Какие решения помогают в конкуренции с сервисами доставки? В каких масштабах компания планирует открытие новых ресторанов? Станет ли франчайзинг драйвером роста? Поговорим об этом с Аллой Бондаренко на встрече «HoReCa-2024: новый ландшафт рынка».
Предваряя диалог, эксперты INFOLine Иван Федяков и Светлана Силенина представят анализ развития индустрии общественного питания в России.
Зарегистрируйтесь на встречу – будет интересно. Для этого пройдите по ссылке https://t.me/INFOLine_HoReCa_bot или отправьте заявку на почту retail@infoline.spb.ru
Доклад INFOLine будет построен на результатах исследования «Рынок общественного питания России». Структура обзора:
- Текущее состояние общественного питания в России анализ основных показателей рынка общественного питания, структуры рынка, показатели деятельности сетевых заведений общественного питания
- Ключевые события рынка общественного питания
- Динамика доходов населения, динамика посещения заведений общепита, потребительские предпочтения, возрастная структура посетителей общепита и другие аспекты потребительского поведения
- Омниканальность в общепите
- Рейтинг крупнейших игроков отрасли
- Развитие основных форматов общественного питания и рейтинги компаний
- Тенденции развития рынка общественного питания
Получить демоверсию обзора
Для развития вашего бизнеса мы также подготовили базу «Крупнейшие сети общественного питания Казахстана 2024 года». В ней представлены около 200 брендов, которым принадлежит более 2 тыс. объектов. В базу включены сети общественного питания с количеством объектов в них от 5 штук, за исключением брендов, развиваемых многопрофильными ресторанными холдингами. Описанные форматы:
- Fast food
- Кофейня
- Casual dining
- Fast casual
- Grab&Go
- Пекарня
- Пиццерия
- Столовая
- Кондитерская
- Fine dining
Получить демоверсию базы
Подписывайтесь на Telegram-канал Аналитика о ритейле и HoReCa от INFOLine, чтобы следить за самыми актуальными новостями!
На все возникшие у вас вопросы ответят специалисты INFOLine.
Контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot