«HoReCa-2024: новый ландшафт рынка» – тема предстоящего мероприятия группы компаний INFOLine. Встреча с представителями ведущих компаний индустрии общепита состоится 18 марта 2024 года и пройдет в online-формате.
Аналитику рынка представят эксперты INFOLine: Иван Федяков, основатель и глава компании, а также Светлана Силенина, руководитель департамента «Потребительский рынок».
Диалог состоится с участием спикеров:
• Алексей Хованов, директор по маркетингу ГК «Шоколадница»,
• Екатерина Панова, директор по развитию Cofix в России и СНГ,
• Илья Дудковский, руководитель макрокатегории «Готовый бизнес и франчайзинг» и «Оборудование и товары для бизнеса» Авито.
К диалогу также приглашены первые лица ведущих компаний индустрии: Rostic's, «Вкусно – и точка», Burger King, Dodo Brands, Novikov Group, ГК «Теремок», ГК
«Росинтер», холдинга Restart Vasilchuk Brothers, «буше», Coffee Like, «Якитория», Pinskiy&Co и другие.
Зарегистрируйтесь на встречу – будет интересно. Для этого пройдите по ссылке https://t.me/INFOLine_HoReCa_bot или отправьте заявку на почту retail@infoline.spb.ru
Доклад INFOLine будет построен на результатах исследования «Рынок общественного питания России». Структура обзора:
- Текущее состояние общественного питания в России анализ основных показателей рынка общественного питания, структуры рынка, показатели деятельности сетевых заведений общественного питания
- Ключевые события рынка общественного питания
- Динамика доходов населения, динамика посещения заведений общепита, потребительские предпочтения, возрастная структура посетителей общепита и другие аспекты потребительского поведения
- Омниканальность в общепите
- Рейтинг крупнейших игроков отрасли
- Развитие основных форматов общественного питания и рейтинги компаний
- Тенденции развития рынка общественного питания
Получить демоверсию обзора
Для развития вашего бизнеса мы также подготовили базу «Крупнейшие сети общественного питания Казахстана 2024 года». В ней представлены около 200 брендов, которым принадлежит более 2 тыс. объектов. В базу включены сети общественного питания с количеством объектов в них от 5 штук, за исключением брендов, развиваемых многопрофильными ресторанными холдингами. Описанные форматы:
- Fast food
- Кофейня
- Casual dining
- Fast casual
- Grab&Go
- Пекарня
- Пиццерия
- Столовая
- Кондитерская
- Fine dining
Получить демоверсию базы
Подписывайтесь на Telegram-канал Аналитика о ритейле и HoReCa от INFOLine, чтобы следить за самыми актуальными новостями!
На все возникшие у вас вопросы ответят специалисты INFOLine.
Контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot