Эксперты INFOLine обсудят точки роста отрасли в ходе бизнес-завтрака «HoReCa-2024: новый ландшафт рынка». Мероприятие состоится 18 марта 2024 года и пройдет в online-формате. Партнером конференции выступает платформа «Авито».
Встречу откроет аналитический доклад INFOLine «Рынок общественного питания: адаптация к современным условиям, экспорт брендов, online-канал». В ходе диалога со спикерами будут затронуты следующие темы:
- Рынок общественного питания: динамика и тренды, итоги 2023 года и анализ перспектив развития индустрии в 2024-м
- Как бизнес адаптировался к ландшафту 2020-х?
- Современные концепции форматов
- Потребительские паттерны: клиент для ресторана? или ресторан для клиента?
- Меню в один клик и другие каналы продаж
- B2B и точка: поставщики, ритейл, логистика
- Тенденции-2023-2024: M&A, премьеры форматов, доставка из ресторанов и др.
Модераторы:
- Иван Федяков, основатель и глава группы компаний INFOLine
- Светлана Силенина, руководитель департамента «Потребительский рынок» INFOLine
Зарегистрируйтесь на встречу – будет интересно. Для этого пройдите по ссылке https://t.me/INFOLine_HoReCa_bot или отправьте заявку на почту retail@infoline.spb.ru
Доклад INFOLine будет построен ан результатах исследования «Рынок общественного питания России». Структура обзора:
- Текущее состояние общественного питания в России анализ основных показателей рынка общественного питания, структуры рынка, показатели деятельности сетевых заведений общественного питания
- Ключевые события рынка общественного питания
- Динамика доходов населения, динамика посещения заведений общепита, потребительские предпочтения, возрастная структура посетителей общепита и другие аспекты потребительского поведения
- Омниканальность в общепите
- Рейтинг крупнейших игроков отрасли
- Развитие основных форматов общественного питания и рейтинги компаний
- Тенденции развития рынка общественного питания
Получить демоверсию обзора
Для развития вашего бизнеса мы также подготовили базу «Крупнейшие сети общественного питания Казахстана 2024 года». В ней представлены около 200 брендов, которым принадлежит более 2 тыс. объектов. В базу включены сети общественного питания с количеством объектов в них от 5 штук, за исключением брендов, развиваемых многопрофильными ресторанными холдингами. Описанные форматы:
- Fast food
- Кофейня
- Casual dining
- Fast casual
- Grab&Go
- Пекарня
- Пиццерия
- Столовая
- Кондитерская
- Fine dining
Получить демоверсию базы
Подписывайтесь на Telegram-канал Аналитика о ритейле и HoReCa от INFOLine, чтобы следить за самыми актуальными новостями!
На все возникшие у вас вопросы ответят специалисты INFOLine.
Контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot