Форматы коллабораций общественного питания, розничной торговли и сферы услуг станут темой обсуждения в ходе сессии Horeca & Retail на Неделе российского ритейла. В диалоге примет участие руководитель направления «Потребительский рынок» группы компаний INFOLine Светлана Силенина.
В структуре доклада «HoReCa 2023: взаимодействие ритейла и общепита»:
- как изменились финансовые показатели индустрии общественного питания,
- какие доли на рынке занимают разные сегменты отрасли,
- зачем и как сотрудничают розничные компании и операторы общепита.
Спикер представит эффективные кейсы российских и иностранных игроков, а также привлекающие внимание экспертов примеры совместных рекламных интеграций, арендных отношений и партнерства shop-in-shop.
Модератором обсуждения выступит генеральный директор Ассоциации сетевых предприятий питания Наталья Иванова. В диалоге примут участие:
- Евгений Прохоров, директор по развитию бизнеса сети кофеен «Шоколадница»,
- Аркадий Штейн, основатель и генеральный директор компании «Макароника»,
- Антон Дулов, основатель проекта Uppetit,
- Илья Келш, менеджер по работе с клиентами исследовательского холдинга «Ромир».
Встречаемся 31 мая в 12:00 в зале «Эксперт» Конгресс-центра ЦМТ.
Клиенты INFOLine могут получить пригласительный билет на встречу. Зарегистрируйтесь на Неделю ритейла по нашей ссылке в Telegram https://t.me/INFOLine_WRR2023_bot
Доклад спикера основан на результатах исследования INFOLine «Рынок общественного питания России 2023 года». Структура обзора:
- Текущее состояние общественного питания в России анализ основных показателей рынка общественного питания, структуры рынка, показатели деятельности сетевых заведений общественного питания
- Ключевые события рынка общественного питания
- Динамика доходов населения, динамика посещения заведений общепита, потребительские предпочтения, возрастная структура посетителей общепита и другие аспекты потребительского поведения
- Омниканальность в общепите
- Рейтинг крупнейших игроков отрасли
- Развитие основных форматов общественного питания и рейтинги компаний
- Тенденции развития рынка общественного питания
Получить демоверсию обзора
Рекомендуем также базу «600 сетей общественного питания РФ 2023 года», которая содержит описание более чем 600 сетей брендов общественного питания на территории России, которым принадлежат более 30 тыс. объектов общественного питания. В базу включены сети общественного питания, с количеством объектов в них от 10 штук, за исключением брендов, развиваемых многопрофильными ресторанными холдингами, например, Novikov Group, RESTart, Vasilchuk Brothers и т.д.
Запросить пример описания трех компаний из базы
На все вопросы о материалах сессии и исследованиях INFOLine с удовольствием ответят наши специалисты.
Тел.: +7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40, retail@infoline.spb.ru.