Свяжитесь прямо сейчас:
+7 812 322 6848 или +7 495 772 7640
mail@infoline.spb.ru или Задать вопрос
 



17.02.2010  

Обращение генерального директора информационно-аналитического агентства "INFOLine"

         Здравствуйте, уважаемые посетители сайта INFOLine! 
         Я, Иван Федяков, генеральный директор агентства «INFOLine»,  рад приветствовать Вас  на нашем сайте.   
          Сегодня уже невозможно представить эффективной работы компании без постоянной обработки информации. Мировая и российская экономика стремительно развивается, каждый день происходит множество важных событий, которые могут как положительно, так и негативно влиять на деятельность компаний. Вы и Ваши коллеги должны иметь достоверную и оперативную информацию о рынке. 
         Современная экономика развивается так, что уже не остается способов, которые позволили бы быстро и легко много заработать, эти времена безвозвратно прошли.  К примеру, только 4% компаний зарегистрированных в США имеют оборот более 1 миллиона долларов в год. И не кризис причина этого, просто долгие годы эксклюзивная информация позволяла компаниям иметь существенные конкурентные преимущества, что позволяло получать дополнительную сверхприбыль и активно расти. 
         Сейчас деловая информация доступна и быстро распространяется, основной Вашей задачей становиться ее контроль! Информацию легко создать, но ей трудно доверять. При этом информация влияет на принятие ЛЮБОГО Вашего решения! 
         Более 10 лет мы занимаемся сбором, обработкой, анализом и распространением деловой  информации. 
         Приведу пару примеров, сервер с базой уникальных экономических событий, которые происходили в России и на пост советском пространстве содержит более полутора миллионов материалов и пополняется ежедневно нами на 2 тысячи новых материалов. 
         И еще один, я никогда не стремился сделать агентство «INFOLine» известным всем, в прочем ряд ведущих мировых компаний нашего сектора так же практически не известны обывателю. Однако сегодня мы уже работаем с ведущими компаниями России и мира, наши клиенты это ведущие компании расположенные в США, Японии, Китае и других странах. Мы заключите партнерские контракты с такими мировыми лидерами как MarketResearch и LexisNexis, но при этом мы сохранили стоимость и доступность услуг для сравнительно не больших компаний при этом наши услуги решают ключевые потребности клиентов и являются эффективными. Вы можете убедиться в этом зайдя в раздел «Услуги агентства». 
        Став клиентом агентства "INFOLine", и Вы забудете про постоянный поиск необходимой информации, Вы не пропустите ни одного важного событиям и Вы будете знать, что найдете ответ почти на любой вопрос. 
         Мы не оставляем без внимания ни один запрос наших клиентов. Спектр наших услуг достаточно широк и Вы наверняка найдете ту, которая повысит эффективность Вашего бизнеса.

Желаю Вам хорошего рабочего дня!

Справка:
ИА «INFOLine» - это информационно-консалтинговое агентство, созданное в 1999 году для оказания услуг в сфере B2B. В ИА «INFOLine» входит: «INFOLine - Мониторинг» (оперативный сбор экономических новостей), «INFOLine - Аналитика» (разработка и реализация аналитических продуктов), «INFOLine – PR» (организация работы со средствами массовой информации), а также информационный портал «ADVIS.ru». Миссия «INFOLine» - способствовать повышению уровня эффективности ведения бизнес-процессов российских и зарубежных компаний


Источник:  ИА "INFOLine"

| Увеличить текст | Версия для печати | Отправить | Просмотров: 1958 |
Изменить шрифт:

Поместить ссылку в:

Возврат к списку



Введите Ваш e-mail:
   

 


14.06.2024

13.06.2024

13.06.2024

11.06.2024

11.06.2024


 
Новости компании
Карта Контакты

Copyright © 2024: Информационное агентство “INFOLine” - маркетинговые исследования
Санкт-Петербург: +7 812 322 6848, Москва: +7 495 772 7640
электронная почта: mail@infoline.spb.ru
Адрес в Санкт-Петербурге: 199155, Россия, Санкт-Петербург, пр.КИМа, дом 28
ИНФОЛайн тел. +7(812)3226848 Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-37500 от 15.09.2009 г. Роскомнадзор Москва

Мы принимаем к оплате:
  


Яндекс цитирования