Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
 
  Свяжитесь прямо сейчас:
+7 812 322 6848 или +7 495 772 7640
mail@infoline.spb.ru или Задать вопрос
My statusINFOLine
 



03.02.2015  

Генеральный директор INFOLine Иван Федяков представил меры по поддержке бизнеса на стратегической сессии в Правительстве Санкт-Петербурга

Представительство АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» провело стратегическую сессию по вопросу разработки плана мероприятий по обеспечению устойчивой инвестиционной активности в Санкт-Петербурге. В рамках сессий при поддержке Комитета по инвестициям Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области представители бизнеса и специалисты профильных органов государственной власти обсуждают меры по созданию условий для эффективной поддержки бизнеса в условиях экономического спада.

Генеральный директор INFOLine Иван Федяков принял участие в работе стратегической сессии, прошедшей 29 января 2015 года и изложил свои предложения по созданию условий для активизации предпринимательской деятельности.

Выступая перед аудиторией, Иван Федяков озвучил, в первую очередь, острую необходимость разработки актуальной Экономической Стратегии развития Санкт-Петербурга на 2015-2018 года. По мнению эксперта, в нынешних условиях, важно сосредоточится на развитии конкурентоспособных отраслей, которые смогут продолжить активное развитие и простимулируют отрасли, менее защищенные в этом отношении.

Следующим шагом по словам Ивана Федякова должен стать тщательный мониторинг инвестиционных проектов в промышленном, гражданском и инфраструктурном строительстве, и в дальнейшем персональная работа по каждому из них. «На сегодняшний день по данным INFOLine в Санкт-Петербурге и Ленинградской области насчитывается около 500 средних и крупных строящихся объектов. Государству необходимо в ручном режиме решать текущие проблемы по каждому проекту и довести их реализацию до полного завершения», - пояснил эксперт.

Одной из мер обеспечения устойчивой инвестиционной активности Иван Федяков выделил внедрение инновационных технологий и материалов и поддержку их производителей. В частности, проведенный специалистами INFOLine по заказу Комитета по промышленной политике и инновация Правительства Санкт-Петербурга анализ рынка композиционных материалов показывает их огромный потенциал. Мы сильно отстаем от развитых стран и, зачастую, используем старые не эффективные технологии, в том числе и из-за существенного отставания нормативной базы.

Говоря о поддержке производителей, Иван Федяков отметил важность перехода государственных контрактов к оценке стоимости жизненного цикла. Как объяснил эксперт, такой подход окажет существенную помощь производителям, делающим ставку на качестве и долговечности продукции. При этом данная мера не требует принципиальных изменений в законодательстве. Успешный опыт государственных контрактов позволит и коммерческим заказчикам перейти на подобный принцип работы.

Агентство INFOLine активно сотрудничает с государственными структурами. Специалисты INFOLine регулярно выполняют заказы Федеральных министерств и ведомств, Правительства Санкт-Петербурга и других регионов, которые высоко ценятся благодаря точности полученных данных и эффективности их дальнейшего применения. 


Источник:  INFOLine

| Увеличить текст | Версия для печати | Отправить | Просмотров: 544 |
Изменить шрифт:

Поместить ссылку в:

Возврат к списку



Введите Ваш e-mail:
   

 


23.06.2017

19.06.2017

14.06.2017

14.06.2017
Малый и средний бизнес в России является объектом поддержки государства, а также движущей силой экономики, однако его представителям не хватает информации о том, какие из отраслей являются перспективными для открытия нового бизнеса и инвестиций, также ощущается дефицит обоснованных краткосрочных рыночных прогнозов. Совместное предприятие Ford Sollers и информационное агентство INFOLine-Аналитика представляют новый инструмент для отслеживания деловой активности, анализа рынка и принятия инвестиционных решений – интегральный индикатор экономики России Transit Index, учитывающий, помимо прочего, динамику продаж LCV и, в частности, Ford Transit.

09.06.2017


 
Карта Контакты

Copyright © 2013: Информационное агентство “INFOLine” - маркетинговые исследования
Санкт-Петербург: +7 812 322 6848, Москва: +7 495 772 7640
электронная почта: mail@infoline.spb.ru
Адрес в Санкт-Петербурге: 199155, Россия, Санкт-Петербург, пр.КИМа, дом 28
Мобильная версия сайта

Мы принимаем к оплате:
  


Яндекс цитирования