Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
 
  Свяжитесь прямо сейчас:
+7 812 322 6848 или +7 495 772 7640
mail@infoline.spb.ru или Задать вопрос
My statusINFOLine
 



24.10.2017  

Новый аналитический продукт INFOLine открывает для компаний новые возможности

Новый  аналитический  продукт INFOLine открывает  для компаний новые возможности

Стремительные изменения в российской экономике последних лет повлекли за собой и множество бизнес-трансформаций. Сегодня к участникам рынка предъявляются все более жесткие требования и они вынуждены непрерывно повышать эффективность своей работы.

Жизнь в эру «больших данных» изменила подход бизнеса к работе с информацией открыв новые возможности и риски. Компаниям необходимо пристально следить за изменениями в госрегулировании и на внешних рынках, наблюдать за динамикой развития в своей сфере, анализировать поведение партнеров и конкурентов.

Нередко эта работа хаотична и не скоординирована, а использовать информацию без ее грамотного оформления, систематизации и хранения невозможно. Сегодня нужными сведениями мало обладать, нужно иметь к ним постоянный доступ и уметь извлекать пользу из этих массивов данных с помощью бизнес-аналитики. Чтобы оптимизировать бизнес-процессы эту функцию на себя должны брать профессиональные информационные подразделения.

Команда компании INFOLine в 2017 году создала новый удобный и функциональный для бизнеса инструмент – серия отраслевых исследований «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах».

Этот уникальный инфопродукт содержит все необходимые для бизнеса показатели, подробный анализ развития отраслей за 2011-2016 года, рейтинги компаний отрасли, анализ ВЭД, описание крупнейших сделок M&A, анализ изменений в государственном регулировании и эксклюзивный раздел «Прогноз развития до 2019 г.» Пакет исследований охватывает все ключевые отрасли и рынки экономики РФ по следующим направлениям:


Впервые исследовательская работа аналитиков INFOLine выпущена в инновационном формате. Это удобная в использовании электронная презентация с оптимальным сочетанием ключевых выводов и тезисов, графических материалов (всего более 1 000 рисунков, диаграмм, таблиц), а также гиперссылки на важнейшие нормативные документы и сайты компаний. Все материалы доступны в том числе и на английском языке.

«Мы очень постарались сделать продукт удобным, содержательным и оригинальным, – подчеркивает генеральный директор компании INFOLine Иван Федяков. – В основу работы над этими продуктами были положены сотни заказных и инициативных отраслевых исследований, проведенных компанией INFOLine за последние 15 лет».

Новый формат INFOLine открывает новые возможности:

Удобство в использовании

Информация переведена в более доступную, интуитивно понятную форму. Цифровые данные, аналитика, статистика представлены в текстово-графическом режиме. Графика помогает наглядно отображать взаимосвязь большого количества данных, иллюстрировать неочевидные взаимосвязи.Любая визуализация цифровых показателей и других данных позволяет запоминать и усваивать информацию быстрее и эффективнее примерно на 70%.

Доступность для широкого круга сотрудников

Новый графический режим позволит включить в рабочие проекты сотрудников, не являющихся специалистами аналитических отделов и вовлекать работников, у которых нет возможности или времени изучать сложные многостраничные документы. Подключение к работе продуктами INFOLine широкого круга специалистов компании резко увеличивает вероятность нахождения эффективных решений и рождения новых для компани иидей.

Высвобождение времени и ресурсов для развития компании

Работа отдела маркетинга и других может быть перенаправлена со сбора отдельных сведений, формирования баз и банков данных, отслеживания общего развития ситуации в той или иной отрасли на разработку новых решений и оптимизацию бизнес-процессов.

Это повысит эффективность управления рисками и стратегического планирования, качество взаимоотношений с клиентами, а также будет способствовать повышению корпоративного духа и улучшению координации в подразделениях и отделах компании.

Серия отраслевых исследований «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах» была выпущена впервые во втором полугодии 2017 года. Уже больше 100 ведущих компаний России воспользовались новыми продуктами INFOLine. В подавляющем большинстве клиенты получили отличные результаты от использования информации и повысили свою эффективность. Информация оказалась настолько востребована, что ряд продуктов этой линейки уже предоставляется клиентам в ежеквартальном режиме. Мы будем рады продолжить работу над исследованиями отраслей экономики России.

Специальное предложение: Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812)322-68-48, +7(495)772-7640.


Источник:  INFOLine

| Увеличить текст | Версия для печати | Отправить | Просмотров: 195 |
Изменить шрифт:

Поместить ссылку в:

Возврат к списку



Введите Ваш e-mail:
   

 


20.11.2017

16.11.2017

15.11.2017

14.11.2017

02.11.2017
Ежедневно Вы сможете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:
• данные о начале возведения или реконструкции объектов строительства РФ;
• мониторинг крупнейших и значимых объектов инвестиций;
• самые значимые нормативные документы и ключевые события в государственном регулировании, влияющие на реализацию инвестиционных проектов;
• Важно! новости содержат справки о компаниях, с необходимой и актуальной контактной информацией организаций.


 
Карта Контакты

Copyright © 2013: Информационное агентство “INFOLine” - маркетинговые исследования
Санкт-Петербург: +7 812 322 6848, Москва: +7 495 772 7640
электронная почта: mail@infoline.spb.ru
Адрес в Санкт-Петербурге: 199155, Россия, Санкт-Петербург, пр.КИМа, дом 28
Мобильная версия сайта

Мы принимаем к оплате:
  


Яндекс цитирования