Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
"Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года". Расширенная версия
 
  Свяжитесь прямо сейчас:
+7 812 322 6848 или +7 495 772 7640
mail@infoline.spb.ru или Задать вопрос
My statusINFOLine
 



17.04.2017  

Борис Игнатенко: «Компания Saint-Gobain стала уделять больше внимания сервису для конечных потребителей и для сетей»

VI международный деловой Форум «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY» прошел в Москве 4 апреля 2017 года в рамках выставки Mosbuild/Worldbuild Moscow. Одной из сессий Форума DIY 2017 стало пленарное заседание «Новые решения для эффективного роста и развития поставщиков строительно-отделочных материалов и торговых сетей DIY». Одним из спикеров пленарного заседания производителей строительно-отделочных материалов стал Борис Игнатенко, National Key Account and OEM Director компании Saint-Gobain.


Так, говоря о развития компании Saint-Gobain, Борис Игнатенко рассказал, что в долгосрочной перспективе стратегия компании не изменилась, но изменилась тактика. По словам спикера, компания стала гораздо больше внимания уделять предоставляемым сервисам: «Мы разделили сервис на 2 части: сервис для конечного покупателя и сервис для торговых сетей. Если говорить о сетях, то основное изменение заключается в комбинированной доставке. Изменения, коснувшиеся покупателей, связаны с упаковкой. Мы стараемся преподать наши продукты так, чтобы за 2-3 секунды покупатель понял, что именно этот товар поможет решить его проблемы, связанные с ремонтом».

Говоря об инновациях на рынке DIY, Борис Игнатенко рассказал о новом продукте, который запустила компания Saint-Gobain – (звукоизоляционный гипсокартон с минеральной ватой). По словам эксперта, ничего революционного в этом товаре нет, однако он полностью отвечает требованиям покупателей. «Нужно четко изучать покупателя и его требования», - подчеркнул эксперт.

Борис Игнатенко, отвечая на вопрос об импортозамещении, рассказал, что уже сейчас решена задача перевода всего финского производства на территорию России. Более того, компания Saint-Gobain добилась переноса локализации разработки материалов в страну.

Подробная информация о выступлении Бориса Игнатенко и других спикеров, а также ссылки на видео выступлений будут доступны в итоговом Отчете о Форуме «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY», который готовят специалисты INFOLine.

Вы можете направить заявку на получение Отчета о Форуме DIY 2017 на электронную почту retail@infoline.spb.ru

Проводимый организаторами выставки MosBuild/WorldBuild Moscow совместно с агентством INFOLine в качестве стратегического партнера Форум «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY» в шестой раз подтвердил статус ключевого делового мероприятия по рынку DIY России. Традиционно для подведения итогов года и обсуждения наиболее актуальных вопросов развития отрасли мероприятие посетило более 400 участников: топ-менеджеры крупнейших розничных компаний и производители рынка строительных материалов и товаров для дома. Как и в предыдущие годы, 4 апреля 2017 года Форум собрал полный зал делегатов.


Источник:  INFOLine

| Увеличить текст | Версия для печати | Отправить | Просмотров: 607 |
Изменить шрифт:

Поместить ссылку в:

Возврат к списку



Введите Ваш e-mail:
   

 
ГЛАВНЫЕ СЛОВА КОНФЕРЕНЦИИ #FORUMDIY

24.04 09:44

24.04 09:31

24.04 09:29

24.04 09:08

24.04 09:03

24.04 08:51

24.04 08:41


 
Новости компании
Карта Контакты

Copyright © 2013: Информационное агентство “INFOLine” - маркетинговые исследования
Санкт-Петербург: +7 812 322 6848, Москва: +7 495 772 7640
электронная почта: mail@infoline.spb.ru
Адрес в Санкт-Петербурге: 199155, Россия, Санкт-Петербург, пр.КИМа, дом 28
Мобильная версия сайта

Мы принимаем к оплате:
  


Яндекс цитирования