Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
 
  Свяжитесь прямо сейчас:
+7 812 322 6848 или +7 495 772 7640
mail@infoline.spb.ru или Задать вопрос
My statusINFOLine
 



17.04.2017  

Александр Чилингорян: «Компания «Селена-Восток» продолжит работу по наращиванию производства своих товаров на территории России»

VI международный деловой Форум «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY» прошел в Москве 4 апреля 2017 года в рамках выставки Mosbuild/Worldbuild Moscow. Одной из сессии Форума DIY 2017 стало пленарное заседание «Новые решения для эффективного роста и развития поставщиков строительно-отделочных материалов и торговых сетей DIY». Одним из спикеров пленарного заседания производителей строительно-отделочных материалов стал Александр Чилингорян, директор по продажам компании «Селена Восток».


Так, говоря о развитии компании «Селена Восток» в современных условиях, Александр Чилингорян рассказал делегатам о том, что стратегия компании осталась неизменной, но сместились некоторые акценты. Спикер отметил, что в работе с сетями компания фокусируется на 3 основных моментах. «Во-первых, мы готовы предоставлять сетям как брендованные продукты, так и товары для СТМ. Во-вторых, при продвижении товаров мы выходим за пределы собственной категории. И третий, один из важнейших акцентов, заключается в персональной работе с каждым магазином, с каждым руководителем сектора. Речь идет о мерчендайзинге, о проведении акций, об образовании потребителей», - подчеркнул эксперт.

Отвечая на вопрос о продвижении собственных товаров, Александр Чилингорян отметил, что одним из весомых достижений компании за последние годы является уже вторая победа в рейтинге INFOLine DIY Advice Russia TOP. Компания «Селена-Восток» стала победителем в номинации «Новинка года 2017» в категории «Строительная химия» с товаром «TYTAN Professional Клей монтажный Gallop Fix».

Также Александр Чилингорян ответил на вопрос об импортозамещении. Эксперт отметил, что порядка 95% продаж компании составляют товары импортного производства: «Мы торгуем импортными товарами в силу отсутствия технологий для производства товаров в России. Но при этом, в течение нескольких последних лет мы наращиваем долю российского производства товаров под нашим брендом, в том числе и в новых категориях, и мы будем продолжать эту работу».

Подробная информация о выступлении Александра Чилингоряна и других спикеров, а также ссылки на видео выступлений будут доступны в итоговом Отчете о Форуме «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY», который готовят специалисты INFOLine.

Вы можете направить заявку на получение Отчета о Форуме DIY 2017 на электронную почту retail@infoline.spb.ru

Проводимый организаторами выставки MosBuild/WorldBuild Moscow совместно с агентством INFOLine в качестве стратегического партнера Форум «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY» в шестой раз подтвердил статус ключевого делового мероприятия по рынку DIY России. Традиционно для подведения итогов года и обсуждения наиболее актуальных вопросов развития отрасли мероприятие посетило более 400 участников: топ-менеджеры крупнейших розничных компаний и производители рынка строительных материалов и товаров для дома. Как и в предыдущие годы, 4 апреля 2017 года Форум собрал полный зал делегатов.


Источник:  INFOLine

| Увеличить текст | Версия для печати | Отправить | Просмотров: 447 |
Изменить шрифт:

Поместить ссылку в:

Возврат к списку



Введите Ваш e-mail:
   

 

11.12 10:00

11.12 08:34

08.12 04:36

08.12 04:07

08.12 03:03

08.12 02:47

08.12 01:56


 
Карта Контакты

Copyright © 2013: Информационное агентство “INFOLine” - маркетинговые исследования
Санкт-Петербург: +7 812 322 6848, Москва: +7 495 772 7640
электронная почта: mail@infoline.spb.ru
Адрес в Санкт-Петербурге: 199155, Россия, Санкт-Петербург, пр.КИМа, дом 28
Мобильная версия сайта

Мы принимаем к оплате:
  


Яндекс цитирования