Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
 
  Свяжитесь прямо сейчас:
+7 812 322 6848 или +7 495 772 7640
mail@infoline.spb.ru или Задать вопрос
My statusINFOLine
 



14.04.2017  

Денис Телюков: «Теперь подход KNAUF Insulation такой, что за продукт не должно быть стыдно»

4 апреля 2017 года в столичном ЦВК «Экспоцентр» состоялся VI международный деловой Форум «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY». Представители ведущих компаний-производителей строительно-отделочных материалов приняли участие в пленарном заседании «Новые решения для эффективного роста и развития поставщиков строительно-отделочных материалов и торговых сетей DIY». Директор по продажам ИЖС и DIY РФ и СНГ компании KNAUF Insulation Денис Телюков рассказал делегатам Форума о развитии компании и поделился своим взглядом на ситуацию на рынке DIY.


Говоря о стратегии развития компании KNAUF Insulation, Денис Телюков рассказал, что в течение последних двух лет компания работала над изучением потребностей конечных потребителей и партнеров. Результатом исследования, по словам спикера, стало изменение подхода к качеству продукта. «Компания KNAUF Insulation полностью ушла из эконом-сегмента. Теперь наш подход такой, что за наш продукт не должно быть стыдно», - отметил эксперт.

Дискутируя о продвижении и рекламе товаров собственной компании, Денис Телюков рассказал, что в категории теплоизоляционных материалов очень высокие показатели продаж дал сэмплинг. «Мы бесплатно раздавали свои товары, когда запускали новую линейку. И мы на своем примере убедились, что это очень эффективный канал продвижения товаров DIY», - отметил спикер.

Одним из вопросов, на который ответил Денис Телюков, стал вопрос импортозамещения собственного производства. Спикер рассказал делегатам Форума DIY, что на сегодняшний день все производство компании KNAUF Insulation локализовано на территории России и, несмотря на то, что присутствуют иностранные составляющие, это никак не сказывается на стоимости конечного продукта.

Подробная информация о выступлении Дениса Телюкова и других спикеров, а также ссылки на видео выступлений будут доступны в итоговом Отчете о Форуме «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY», который готовят специалисты INFOLine.

Вы можете направить заявку на получение Отчета о Форуме DIY 2017 на электронную почту retail@infoline.spb.ru

Проводимый организаторами выставки MosBuild/WorldBuild Moscow совместно с агентством INFOLine в качестве стратегического партнера Форум «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY» в шестой раз подтвердил статус ключевого делового мероприятия по рынку DIY России. Традиционно для подведения итогов года и обсуждения наиболее актуальных вопросов развития отрасли мероприятие посетило более 400 участников: топ-менеджеры крупнейших розничных компаний и производители рынка строительных материалов и товаров для дома. Как и в предыдущие годы, 4 апреля 2017 года Форум собрал полный зал делегатов.


Источник:  INFOLine

| Увеличить текст | Версия для печати | Отправить | Просмотров: 143 |
Изменить шрифт:

Поместить ссылку в:

Возврат к списку



Введите Ваш e-mail:
   

 


25.05.2017

25.05.2017

23.05.2017

23.05.2017

19.05.2017


 
Карта Контакты

Copyright © 2013: Информационное агентство “INFOLine” - маркетинговые исследования
Санкт-Петербург: +7 812 322 6848, Москва: +7 495 772 7640
электронная почта: mail@infoline.spb.ru
Адрес в Санкт-Петербурге: 199155, Россия, Санкт-Петербург, пр.КИМа, дом 28
Мобильная версия сайта

Мы принимаем к оплате:
  


Яндекс цитирования